Atibaia Publicado há 4 dias Sobre a vaga: Produção de cardápios, preparo e servimento de buffet, café da manhã, almoço, jantar, suporte do chefe (requisições, escala), acompanhamento dos insumos no almoxarifado. Segue o cardápio feito pelo chefe. Responsável pelo preparo das refeições dos funcionários, auxilia o chefe e os cozinheiros nos preparos de refeições do hotel. Requisitos: Ensino médio completo, experiência na função, disponibilidade de horário. Experiência em hotelaria será um diferencial. Benefícios: Seguro de vida, refeição no local, convênio médico, vale transporte ou vale combustível, uniforme e day off. Horário: escala 6x1. Salário: a combinar Para encaminhar seu currículo, clique em "Candidatar-se à vaga" e, em seguida, em "e-mail". Empresa: F5 Administradora de Hotéis Ltda (Hotel Eldorado) Publicado em: 23 jun 2022 Expira em: 4 semanas Candidatar-se à vaga Para se candidatar a esta vaga entre em contato por este e-mail.