**Requisitos**:
- Necessário experiência em restaurante comercial e/ou cozinha industrial com alto volume de refeições;
- Residir na região de Jandira / Barueri ou nos arredores com fácil acesso a região
- Possuir disponibilidade total de horário;
- Ser alfabetizado.
**Atividades Desenvolvidas**:
Será responsável pelo preparo das refeições como molhos, guarnições, arroz e feijão em grande volume.
Manipula, tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade em nossos contratos.
São essenciais conceitos de organização, higiene, liderança e trabalho em equipe.
**Horário de trabalho**: Diurno
Escala 6X1
**Local**: Jandira - SP
**Oferecemos**:
**Remuneração**: R$ 1.754,00
Vale Transporte
Refeição no Local
Cesta Básica
Convênio Médico
**Tempo de experiência**: Entre 1 e 3 anos
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)