Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AuxiliarNúmero de vagas: 2Local de trabalho: Santo André, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralVAGA CLT - 44HRS SEMANAIS + HORA EXTRAVAGA EXCLUSIVA PARA !O candidato terá como responsabilidade cuidar da praça de frituras do restaurante.
Funções principais são: higienização, organização, realização o pré-preparo (fabricação de molhos e ingredientes que serão utilizados) como também o preparo (fritura sob imersão na máquina).O carro chefe vai ser o frango frito mas também temos hot dog no palito dentre outros que são responsabilidade do candidato.A vaga é de terça a domingo (44HRS)terça a sexta 15h as 22Sábado e domingo das 12h as 22hSalario 1.800 - PAGAMOS HORA EXTRA 60% EM DIAS NORMAIS E 100% AOS FERIADOS!
Beneficios: VT (Vale Transporte) + Refeicao no local + 30% off (desconto de funcionario) +carteirinha com o Sesc + descontos de 50% no cursos no Senac.