SOMOS GRUPO DECIO.
Nascemos de um único posto com a premissa de abastecer e cuidar das pessoas. Ao longo do tempo, essa premissa fez com que criássemos uma parceria única com os caminhoneiros e os viajantes. Hoje, mesmo com nossa expansão nacional, enraizamos o cuidado e é isso que nos faz ser reconhecidos e referência.
Somos o Decio Estação de Serviços, uma estrutura completa de serviços que vão desde acessórios para caminhões, combustível de qualidade, utilidades, até uma comida especial que nos faz sentir em casa. Um ecossistema que permite que as pessoas possam cuidar de si, de seus veículos e da família. Tudo em um lugar só.
Aqui propagamos a energia que impulsiona a diversidade e a inclusão, criando um ambiente vibrante e dinâmico. Todas as nossas oportunidades são afirmativas para pessoas com deficiência.
Requisitos
* Trabalhar PRESENCIAL em CAMPINA VERDE/MG;
* Experiência em gestão de equipes na área alimentícia ou outros negócios;
* Formação Superior Completo em Nutrição, Administração ou áreas afins;
* Necessário CNH B e veículo próprio;
* Necessário flexibilidade de horários, disponibilidade para viagens.
Responsabilidades
* Gestão do restaurante, incluindo pessoas, processos e materiais.
* Administrar o negócio, com foco no atendimento ao cliente e satisfação.
* Estruturar equipes, capacitar e supervisionar atividades.
* Garantir a qualidade das preparações do cardápio e vendas.
* Planejar compras e controlar estoque físico e sistema.
* Elaborar orçamento anual.
* Controlar custos para atingir resultados planejados.
* Cumprir metas estabelecidas.
* Manter equipamentos e estrutura do restaurante.
* Assegurar conformidade com normas de saúde, segurança, meio ambiente, segurança alimentar e qualidade.
* Representar a empresa perante clientes, fornecedores e colaboradores.
* Atender às demandas técnicas e administrativas do grupo.
Local: Decio Campina Verde - BR 364, s/nº, Km 152,5 - Zona Rural
Departamento: Vagas Campina Verde - MG
#J-18808-Ljbffr