Auxiliar no planejamento, preparo e distribuição das refeiçõesAuxiliar no planejamento, preparo e distribuição das refeições, seguindo as orientações e fichas técnicas, controle de qualidade e segurança alimentar, incluindo a higienização de utensílios e ambientes e boas práticas de manipulação. Apoiar no recebimento e armazenamento de insumos, organização das tarefas e fluxos de trabalho da cozinha, e colaborar na elaboração de cardápios e fichas técnicas.Qualificações e ExperiênciaExperiência na áreaConhecimento em organizar e liderar a equipe de cozinhaCoordenar pré-preparo e montagem de refeiçõesRefeitório industrialTécnico em Nutrição ou NutricionistaIdiomaPortuguêsCarga Horária e DiasCarga Horária: 40 Horas/SemDias: 6D X 1DExperiência exigida: Com ExperiênciaBenefíciosCesta BásicaVale TransporteVale RefeiçãoSeguro de VidaParticipação nos Lucros (PLR)
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