**Cargo de Ajudante de Cozinha:**
O candidato deve possuir conhecimento prático em técnicas de preparo de alimentos, incluindo corte, pré-cozimento e tempero.
Além disso, é necessário ter habilidades para manter a limpeza e organização da área de trabalho, utensílios e equipamentos.
Apoiar na conferência da validade e conservação dos alimentos é também uma atribuição importante.
O trabalhador deve estar apto a auxiliar no recebimento e armazenagem de mercadorias.
**Escala:** 6x1 (uma folga na semana) e Domingos:2x1 (Trabalha 2 folga 1)
**Benefícios:**
* Convênio Médico Grupo Sobam Gratuito ao colaborador-Após 90 dias
* Convênio Odontológico Dentalpar Gratuito ao colaborador-Após 90 dias
* Alimentação aos Sábados, Domingos e Feriados
* Cartão Assiduidade no valor de $80,00
* Vale Transporte c/desconto dos 6%
* Convênio com Farmácias-Hiper Life com desconto em folha
* Vale Compras com desconto em Folha
* TotalPASS Parceria com Faculdades