**Missão do Cargo**
Preparar, cortar e assar carnes bovinas e suínas, realiza manutenção da churrasqueira e organiza o local de trabalho.
- ** Rotina**:
- Conhecimento em todas as áreas de cocção (calor seco, úmido e misto)
- Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha;
- Conhecer os processos de recebimento de mercadoria e organização de refrigeradores.
- Seleção e Preparação das Carnes:
- Controle da Parrilha:
- Saber fazer preparos molhos quentes e frios.
- Seguir Fichas técnicas mantendo os padrões estipulados.
- Garantir a integridade das preparações dentro do período de validade de cada produto.
- Armazenar os alimentos de acordo com a necessidade e fazer etiquetagem adequada.
- Verificar diariamente validades e etiquetas.
- Preparar alimentos de serviço e colaboradores respeitando as boas práticas de manuseio de alimentos.
**Requisitos**
Escolaridade: Não exigimos escolaridade.
Experiência na área: mínimo 6 meses na área.
Cursos: Desejáveis cursos na área de limpeza, conservação ou relacionados, curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial.
**Competências**
Boa capacidade em trabalhar sobre pressão;
Condicionamento físico;
Senso de urgência;
Relacionamento interpessoal;
Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação;