Detalhes da vaga
Regime de contratação de tipo: Temporário
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Especialista
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
Nível hierárquico: Especialista
Local de trabalho: São Paulo, SP
Jornada: Período Integral
Tempo de experiência (valorado): Entre 3 e 5 anos
Requisitos
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada: Nutrição, Ensino Superior
Experiência na área
Veículo próprio
Área e especialização profissional: Nutrição - Técnico em Nutrição
Regime de contratação
Horário de Trabalho: Segunda a sábado, horário a combinar
Descrição
Coordenar boas práticas e higienização.
Habilidades
Elaboração de Cardápios
Regulamentação de segurança alimentar e legislação
Controle Higiênico-Sanitário
Boas Práticas de Manipulação Nutricional
Boa comunicação
Nutricionista de Qualidade
Benefícios adicionais
Refeição no local
Assistência médica
Assistência odontológica
Seguro de Vida
Vale-transporte
Convênio com Sesc
Plano de Carreira
Convênio com a Universidade Estácio de Sá
Lavagem de Uniforme
#J-18808-Ljbffr