Local da vaga: Itupeva/SPTer flexibilidade de horárioEscala: 6X1Principais Responsabilidades:Organizar a escala de trabalho, folgas e distribuir tarefas para que o dia a dia seja mais ágil e sem estresse;Acompanhar a operação: Abertura, funcionamento e fechamento do restaurante;Cumprimento das Normas Legais: Assegurar que o restaurante esteja em conformidade com todas as regulamentações trabalhistas, fiscais e de saúde públicaTreinar e motivar a equipe de frente de loja e cozinha;Garantir um ambiente de trabalho positivo e colaborativo;Garantir que o atendimento ao cliente seja sempre rápido, com simpatia e qualidade;Garantir que o buffet esteja reposto, farto, limpo e com as devidas identificações;Cuidar do ponto eletrônico da equipe, contratações de novos funcionários e processos de desligamentos;Supervisionar, treinar e motivar a equipe de frente de loja e cozinha, garantindo um ambiente de trabalho positivo e colaborativo;Monitorar o estoque, controlar desperdícios e apoiar na gestão de pedidos e insumos;Resolver problemas com jogo de cintura, profissionalismo e foco na solução;Fazer o acompanhamento de fluxo de caixa e fechamento de caixa;Trabalhar em conjunto com a equipe de cozinha para remanejar o cardápio quando necessário;Garantir que as instalações estejam sempre limpas, organizadas e seguras, cumprindo todas as normas de saúde e segurança;Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.790,00 por mêsBenefícios:Cesta básicaVale-transporteExperiência:Gestão de Equipe (Obrigatório)coordenação de restaurante (Obrigatório)