 
        
        Formação Acadêmica
 * Ensino Fundamental (completo)
Experiência
 * Desejável Atendimento a cantinas
Conhecimentos Específicos:
 * Redação própria e fluência verbal;
 * Noções fundamentais de português e matemática;
 * Noções de legislação e normas técnicas da área de atuação;
 * Conhecimento de rotinas operacionais da área de atuação;
Outros Requisitos:
 * CNH B: Desejável
 * Disponibilidade para trabalhar final de semana: Indispensável
 * Disponibilidade para viajar: Indispensável
Auxiliar no descarregamento e carregamento de materiais das Unidades;
Auxiliar na divulgação de cursos e no preenchimento das fichas cadastrais e no preparo de pratos;
Colaborar na conferência de estoque e limpeza dos depósitos de materiais;
Efetuar a estocagem e armazenamento adequado dos alimentos;
Efetuar o pré-preparo dos alimentos, selecionando, lavando, cortando e higienizando-os;
Preparar alimentos para consumo, caso requisitado;
Oferecer a degustação das receitas ao público presente em cursos, palestras e eventos;
Organizar e controlar os materiais e produtos disponíveis no local de trabalho;
Realizar a limpeza dos espaços físicos utilizados;
Esclarecer dúvidas sobre as receitas aos alunos participantes;
Verificar as condições e o funcionamento dos equipamentos e utensílios, comunicando ao superior imediato falhas e problemas de operação, zelando pela limpeza e higienização deles;
Realizar outras atividades correlatas da unidade de lotação.
Apoiar na conferência, recebimento, armazenamento e controle de estoque de mercadorias;
Atender os clientes de forma cordial e eficiente no balcão e no caixa, garantindo um bom relacionamento e satisfação no atendimento;
Controlar a validade, conservação e qualidade dos alimentos e bebidas, de acordo com as normas de higiene e segurança alimentar;
Repor produtos nas vitrines, prateleiras, geladeiras e freezers, organizando-os de forma adequada e atrativa;
Colaborar com a equipe no cumprimento das rotinas diárias e metas estabelecidas pela gestão, como preenchimento de planilhas de controles, verificar a capacidade dos gás 
Atendimentos extras em eventos internos e externos da Unidade
Operar o caixa, realizando abertura, fechamento, conferência de valores e prestação de contas diária;