A nossa rede de bares preza por nosso time da cozinha e valoriza a importante função do cozinheiro (a).
O nosso cozinheiro (a) exerce um papel fundamental no nosso negócio, é o responsável por seguir os procedimentos na elaboração e manipulação de alimentos, garantindo a qualidade e o sabor excelente da nossa gastronomia.
Buscamos profissionais para atuar como cozinheiro(a) e que executam o seu trabalho com amor e prazer, e principalmente, prezam por excelência na execução dos pratos.
Além do desejo de se desenvolver e crescer conosco
Se identificou? Venha fazer parte do nosso time
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
· Preparação de pratos conforme descrito na ficha técnica;(FINALIZAÇÃO COM PADRÕES DE QUALIDADE);
· Manipular e temperar alimentos;
· Verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados;
· Realização do ?mise en place?;
· Cuidar da higienização do ambiente de trabalho;
· Demais atividades da rotina da cozinha.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
· Experiência comprovada como cozinheiro;
· Cursos na área de gastronomia ou áreas correlatas (diferencial);
· Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1?, inclusive aos finais de semana. (HORÁRIO NOTURNO E DIUNO).
COMPETÊNCIAS: Bom humor, organização, planejamento, capacidade de trabalhar em equipe e espirito colaborativo.
BENEFÍCIOS:
· Cartão CAJU (vale mobilidade);
· Adicional noturno;
· Refeição no local;
· Premiação de acordo com a produtividade.
REGIME DE CONTRATAÇÃO: CLT
SALÁRIO: R$ 2.100,00 + premiação e bônus
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
· Disponibilidade de horário e início imediato;
· Fácil acesso à região central de Lagoa Santa.