Auxiliar no preparo dos alimentos, lavando, descascando, cortando, porcionando e pré-preparando ingredientes. Higienizar frutas, verduras, legumes e utensílios utilizados na produção. Organizar e manter a limpeza da cozinha, incluindo bancadas, pisos, equipamentos e utensílios. Auxiliar na montagem das refeições ( balcões de distribuição). Repor alimentos e utensílios nas áreas de serviço durante o período das refeições. Realizar o pré-preparo e armazenamento conforme as boas práticas de manipulação. Zelar pela conservação dos alimentos, observando prazos de validade e condições de armazenamento. Lavar panelas, pratos, talheres e demais utensílios. Manter a cozinha limpa e organizada durante e após a produção. Retirar o lixo e resíduos seguindo as normas de higiene e segurança alimentar. Escala: 6x1 Horario : 07:00 as 15:20 Local de trabalho: Itatiaia, RJ Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos HABILIDADES Higiene Agilidade Habilidade em utensílios de cozinha e de cortes Organizado Responsável Comprometimento