**Atividades**:
Responsável pela execução das atividades de confecção dos pratos, assegurando a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida, além de orientar a equipe de apoio na cozinha, cumprindo os procedimentos de Higiene Alimentar e Segurança alimentar e do Trabalho.
- Realizar o preparo e cocção dos alimentos, consultando o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados.
- Preparar o prato principal, molhos, guarnições, pré-preparo do dia seguinte e porcionamentos, de acordo com a programação estabelecida.
- Degustar as preparações e apoiar a Coordenação do setor na elaboração de novas receitas.
- Garantir que os alimentos utensílios e instalações da cozinha sejam sanitizados e higienizados conforme protocolo Procedimento operacional padrão, manual de boas práticas e determinações dos demais órgãos regulatórios.
- Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios, de acordo com a escala definida pela Coordenação.
- Informar para a gerente ou supervisão a existência de sobras ou ocorrências, observando os procedimentos estabelecidos no manual de boas práticas do setor.
- Zelar pela conservação dos equipamentos, instalações e utensílios utilizados pela equipe de cozinha cumprindo as datas das manutenções preventivas ou solicitando manutenções e reparos através de ordem de serviço, quando necessário.
- Responsabilizar-se pela cozinha na ausência de alguma liderança imediata (Nutricionista, Encarregado, Coordenador).
**Horário**:
JORNADA 180H | ESCALA 12X36 DE 06H ÀS 18H
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.851,81 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
**Experiência**:
- Cozinheiro (obrigatório)