Atividades Pré-preparar ou preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas; Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha; Montar e repor os alimentos; Zelar pela apresentação do produto final; Realizar degustação e aprovação de produtos (cozinheiro responsável por turno); Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição; Coletar e identificar amostras de alimentos; Higienizar utensílios, equipamentos e áreas; Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas; Executar tarefas correlatas; Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Requisitos Experiência comprovada como Cozinheiro em restaurantes de volume diário de refeições. Salário: R$2.332,23 Benefícios: Plano de saúde Unimed Odontoprev Seguro de vida VT VR Alimentação no local PLR (conforme atingimento de metas) Horário 15:00 às 23:20 (segunda à sábado)