Estamos em busca de profissionais apaixonados pela gastronomia para fazer parte de nossa equipe como Auxiliar de Cozinha.
Responsabilidades e atribuições
Auxiliar no preparo, corte, limpeza, cozimento, pesagem eseparação dos alimentos conforme a ficha técnica e de acordo com porçõessolicitadas obedecendo as normas da política de boas práticas de fabricação;
Utilizar os equipamentos corretos de acordo com a produçãodos alimentos, bem como zelar pelos mesmos;
Auxiliar na higienização e organização de louças,utensílios, equipamentos e mesas do setor de forma geral;
Auxiliar na identificação de todos os insumos com a datade validade;
Zelar pela conservação dos alimentos estocados,providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
Auxiliar na cocção dos alimentos;
Auxiliar no armazenamento e na reposição dos produtos paraa produção dos alimentos, seguindo padrão de qualidade;
Trabalhar em conformidade a normas e procedimentostécnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Requisitos e qualificações
* Ensino Médio Completo;
* Conhecimento sobre os alimentos;
* Conhecimento de boas práticas de manuseio de alimentos.