Descrição
Nosso cliente é uma empresa de produção de alimentos e eventos corporativos, localizada em Ribeirão Preto e busca profissional para a posição de Coordenador, que será responsável pelas seguintes atividades:
Responsabilidades
Realizar o recebimento, conferência e armazenamento de produtos e insumos, garantindo a qualidade e integridade dos itens.
Monitorar e controlar o estoque, realizando contagens periódicas (inventários) e garantindo a correta organização e identificação dos produtos.
Fazer a reposição de itens nas áreas de produção e expedição.
Gerenciar a retirada de produtos do estoque para uso, controlando as saídas e registrando as movimentações.
Planejar a produção diária e semanal com base na demanda e no estoque disponível.
Elaborar listas de compras de insumos e matérias-primas.
Acompanhar o processo de produção, garantindo que os padrões de qualidade e as normas de higiene e segurança alimentar sejam seguidos.
Organizar a expedição dos produtos, garantindo que a saída seja feita de forma eficiente e segura.
Participar da gestão de qualidade, identificando pontos de melhoria e contribuindo para a otimização
Requisitos
Curso técnico em nutrição completo
Experiência na área de liderança ramo alimentício
Vivência em produção de eventos, refeitório de empresa, restaurante ou cozinhas
Pacote Office
Horário: Segunda a sexta 06h as 15h e sábado das 06h as 10h
Oferecemos
Salário compátivel com mercado
Seguro de Vida
Assistência Médica (por telemedicina)
Convênio odontológico
Total Pass
Vale transporte
Vale Alimentação
#J-18808-Ljbffr