Supervisionar todo processo de produção de alimentos;
- Define POP (procedimentos operacionais padronizados);
- Acompanhamento de processos de cozinhae manipulação de alimentos;
- Elaboração e acompanhamento de rendimento de fichas técnicas;
- Controle de documentos para Vigilância Sanitária;
- Suporteao gerentede produção com as atividades técnicas, administrativas e operacionais da fábrica;
- Implementação de processos relacionados à Qualidadedos produtos;
- Acompanhamento de recebimento de matéria-prima e cadastro de fornecedores.
**Formação e experiências desejáveis**:
- Superior em NutriçãoCompleto;
- Registro no conselho CRN ativo;
- Experiência na função;
- Disponibilidade para início imediato;
- Experiência com indústria será um diferencial;
- Possuir fácil acesso a Zona Norte.
**Forma de Trabalho**: Presencial
**Bairro**: Rocha
**Cidade**: Rio de Janeiro
**Benefícios**:
- Vale Transporte
- Vale alimentação ou refeição
- Convênio SESC
**Horário de Expediente**: De segunda a sexta-feira das 08:00 às 18:00 (com 01:00 de almoço)
**Salário**: R$ 2.750,00
**Informações Adicionais**:
- Ser pontual e responsável;
- Organizado(a);
- Dinâmico(a).
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.750,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas