Prepara, Corta e assa carnes bovinas e suínas, realiza manutenção da churrasqueira e organiza o local de trabalho. Conhecimento em todas áreas de cocção (calor seco, húmido e misto) Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha Conhecer os processos de recebimento de mercadoria e organização de refrigeradores. Saber fazer preparos molhos quentes e frios. Seguir Fichas técnicas mantendo os padrões estipulados. Garantir a integridade das preparações dentro do período de validade de cada produto. Armazenar os alimentos de acordo com a necessidade e fazer etiquetação adequada. Verificar diariamente validades e etiquetas. Preparar alimentos de serviço e colaboradores respeitando as boas práticas de manuseio de alimentos. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Salário: R$2.500,00 - R$3.000,00 por mês Benefícios: - Auxílio-combustível - Seguro de vida - Vale-transporte Horário de trabalho: - Turno de 8 horas - Turno Noturno Tipos de pagamento adicional: - 13º salário - Adicional de férias - Comissão - Gorjeta