Compromisso:Garantir que as refeições servidas aos colaboradores da empresa sejam preparadas com qualidade, seguindo as normas de higiene e segurança, zelando sempre pela qualidade, apresentação e sabor dos pratos preparados.AtividadesAuxiliar no pré-preparo e preparo dos alimentos de acordo com os cardápios e receitas estabelecidos;Realizar o corte, descascamento, lavagem e organização dos ingredientes;Auxiliar no controle de estoque, verificando a quantidade e qualidade dos alimentos e materiais;Fazer a higienização e limpeza dos utensílios, equipamentos e da cozinha em geral;Auxiliar na montagem e preparação dos pratos, seguindo as orientações do cozinheiro(a);Colaborar na organização e limpeza do ambiente de trabalho;Cumprir as normas de saúde, higiene e segurança alimentar estabelecidas pela empresa;Apoiar o cozinheiro(a) e demais membros da equipe no que for necessário.Requisitos NecessáriosConhecimento em boas práticas de higiene e manipulação de alimentos;Horário de trabalho:De segunda a sexta das 13h30 as 23h08 com possibilidade de troca de horário temporário para cobrir férias.