Principais Responsabilidades:● Realizar contagem e requisição de produtos e insumos; ● Realizar reunião semanal com a equipe na ausência do Chef;● Acompanhar e conferir a limpeza e etiquetagem;● Acompanhar produções e porcionamento;● Conferir a armazenagem de produtos se está sendo realizada corretamente;● Garantir a qualidade do sabor e dos alimentos;● Garantir o tempo de entrega de cada prato (entrada/prato principal/sobremesa);● Garantir a padronização dos pratos, de acordo com as fichas técnicas;● Participar da contagem semanal e balanço mensal, quando convocado;● Realizar práticas de 5s e aplicação de check list semanal;● Auxiliar no controle das avarias;● Aplicar check list de abertura e fechamento da UGB;● Acompanhar junto com o Chef os Indicadores de UGB;● Comunicar e acompanhar as demandas de manutenção, junto do Chef, manutenção e Gerente Operacional;Requisitos● Graduação em Gastronomia concluída ou em andamento;● Experiência na área e liderança de equipe (desejável);