Descrição da Vaga:Descrição/ResponsabilidadesResponsável em planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante, realizar escala de colaboradores, treinar equipe de cozinha e salão quando necessário, supervisionar o bom andamento da cozinha, salão e bar, estabelecer metas junto à diretoria, fazer o acompanhamento diário e campanhas de motivação / vendas, acompanhar as pesquisas de satisfação, realizar checklists do restaurante diário e acompanhar os setores, estudar o custo das mercadorias (CMV) e lista de preços de cardápios, manter a comunicação com o setor administrativo referente a gestão de pessoas: faltas, atestados, EPIs, etc, e outras atividades inerentes ao cargo.RequisitosEnsino superior completo ou cursando;É fundamental ter experiência anterior na função em restaurantes ou pizzarias;Desejável ter conhecimento em gestão de pessoas, gerenciamento de metas e rotinas de restaurante para público A.Escolaridade MínimaEnsino MédioJornada de TrabalhoRegime de escala 6X1 de 16:00 às 22:00 – Uma folga por semana.BenefíciosInformados na entrevista.Candidate-se através do portal Divulga Vagas!Siga o Instagram da Divulga Vagas: @divulgavagas.oficial
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