Responsabilidades:
Preparar as refeições e prestar orientação a equipe.
Requisitos:
* Ensino Medio completo;
* Experiencia anteior na função.
Atividades:
Auxiliar nas distribuições/refeições em geral.
Prestar suporte a outros cozinheiros de acordo com a necessidade.
Operar aparelhos e/ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios, devidamente treinado.
Efetuar a limpeza das instalações, equipamentos e utensílios da cozinha.
Realizar de acordo com as normas Sanitárias vigentes e Boas práticas de manutenção a produção de saladas, prato principal, acompanhamento e guarnições, lanches de entrada e tempero de carnes.
Orientar e distribuir as atividades pertinentes ao cumprimento do cardápio, de acordo com o rodízio, modo de preparo e ingredientes.
Apoiar a gestão no acompanhamento de toda produção, garantindo a qualidade e quantidade e distribuição e distribuição
de acordo com o que é prè- definido com a nutricionista.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$3.054,00 por mês