Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas;
Auxiliar o cozinheiro(a) no preparo das refeições;
Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe...);
Preparo de pratos quentes e frios, armazenamento, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar;
Distribuir as refeições aos colaboradores;
Proceder à higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos.
Benefícios:
* Estacionamento no local para não optantes de VT
* Refeitório no local
* Assistência Médica e Odontológica
* Café da manhã
* Participação nos Lucros e Resultados
Sobre o ATACADÃO
O Atacadão é a única rede atacadista alimentar presente em todos os estados do Brasil, com 415 pontos de operação, incluindo 379 lojas de autosserviço e 36 atacados de entrega e centros de distribuição, atingindo 95% dos municípios do país.
Somos um dos maiores empregadores do Brasil, com 76 mil colaboradores dedicados a oferecer alimentos de qualidade a preços justos para comerciantes, transformadores e consumidores finais.
Contamos com uma infraestrutura moderna, oferecendo uma variedade de produtos, como laticínios, hortifrúti, bebidas, doces, higiene pessoal, limpeza, bazar, produtos pet, automotivo, além de serviços como padaria, açougue e frios e fatiados.
Presença digital através do e-commerce, canais de vendas online, parcerias com aplicativos de entrega, e o aplicativo Meu Atacadão, que oferece ofertas exclusivas durante as compras.
Nosso compromisso com sustentabilidade inclui o combate à fome, promoção da diversidade e inclusão, e proteção ao planeta e biodiversidade.
O Grupo Carrefour Brasil incentiva a inclusão e diversidade, estimulando candidaturas de mulheres, profissionais negros, LGBTI+ e pessoas com deficiência.
Saiba mais em:
#J-18808-Ljbffr