Segmento:Bar/Petiscaria Localização:Bairro da Ponta Verde Horário:Quarta, quinta e domingo:15h00 às 00h00 Sexta e sábado:14h00 às 01h30 Folgas:segunda e terça-feira + 1 domingo no mês Atividades:Preparar petiscos, caldinhos, espetos e pratos típicos de botequim conforme o cardápio-Organizar e manter a cozinha limpa, seguindo normas de higiene e segurança alimentar-Controlar estoque e uso de ingredientes, prezando pela qualidade e evitando desperdícios-Apoiar na montagem e apresentação dos pratos-Zelar pelos utensílios e equipamentos da cozinha Benefícios:Salário:R$ 2. 200,00 (sendo R$ 1. 800,00 + R$ 400,00 de ajuda de custo)-Auxílio transporte (pago em dinheiro)-Refeição no local Requisitos:Experiência anterior como cozinheira. Ensino fundamental completo. Organização, agilidade e responsabilidade. Disponibilidade para atuar nos horários informados..
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Cozinheiro
Empresa:
Rhf talentos
Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(FH)