● Auxilia no corte dos alimentos preparo das refeições, levando em consideração as orientações da cozinheira; ● Realiza serviços de padaria; ● Auxilia na elaboração da lista de compras de alimentos e utensílios; ● Separa os resíduos para reciclagem; ● Cuida e zela pelas máquinas e infra estruturas que compõe cantina e refeitório; ● Mantém sempre organizados freezers e câmara fria; ● Recebe e confere compras da cidade; ● Confere os buffets quente e frio na hora das refeições para não faltar alimentos; ● Guarda os alimentos nas prateleiras, freezers e câmara fria, mantendo a ordem do 5S; ● Ajuda nas limpezas em geral, louças e panos; ● Trabalha usando todos os equipamentos necessários para sua segurança e dos demais; ● Realiza a higienização e limpeza da cozinha e utensílios; ● Realiza a preparação das marmitas; ● Cozinha e prepara refeições em menor quantidade ou com suporte de auxiliares, em plantões; ● Desenvolve outras atividades correlatas à sua função, podendo ser em outros setores da empresa de acordo com as solicitações de seus superiores.