**Auxiliar de Cozinha**: É responsável por dar suporte no preparo dos alimentos, mantendo a organização e boas práticas de higiene no ambiente de trabalho.
* Auxiliar na preparação de alimentos (receitas, temperos, etc.), garantindo que todos os processos sejam realizados com segurança e eficiência.
* Organizar e manter limpos os utensílios, bancadas e equipamentos da cozinha, garantindo que todos os materiais estejam em boas condições.
* Lavar e guardar louças e utensílios utilizados durante a produção, garantindo que todos os itens sejam conservados corretamente.
* Seguir as normas de higiene e segurança alimentar, garantindo que todos os produtos sejam armazenados corretamente e consumidos antes do vencimento.
* Apoiar o cozinheiro no que for necessário para garantir a agilidade das refeições.
* Controlar o uso consciente de insumos, evitando desperdícios e economizando recursos.
Para ser um excelente Auxiliar de Cozinha, é importante ter:
* Ensino fundamental completo;
* Proatividade, agilidade e organização;
* Bom relacionamento interpessoal e trabalho em equipe.