Sob orientação do cozinheiro, preparar refeições, executando pratos de acordo com o cardápio.Pode substituir o cozinheiro na ausência deste, especialmente no preparo de refeições, elaborando pratos conforme o cardápio determinado.Em escala de finais de semana, pode ser responsável pela preparação das refeições.Realizar atividades de lavar, descascar e cortar verduras, legumes e frutas.Selecionar e preparar temperos e outros ingredientes.Auxiliar no pré-preparo, preparo, cocção e degustação dos alimentos.Preparar lanches, desjejum, café, chá e sucos.Acompanhar e/ou distribuir as refeições e seus componentes no balcão de serviço, observando organização e limpeza.Manter a limpeza e higienização da área de trabalho.Executar atividades afins.Horário: 07:00 às 15:20h, escala 6x1.Requisitos:Experiência prévia como Ajudante de Cozinha.Conhecimento em técnicas básicas de culinária e manipulação de alimentos.Capacidade de trabalhar em equipe e seguir padrões de qualidade e segurança alimentar.Conhecimento em limpeza industrial, organização e higienização do ambiente de trabalho.Se você se identifica com a posição e possui os requisitos necessários, não hesite em se candidatar. Estamos ansiosos para conhecer você e contar com seu talento em nossa equipe!
#J-18808-Ljbffr