Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.
Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do Gerente da Unidade.
Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades.
Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
Degustar preparações.
Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades
Certificação Conhecimento
Conhecimento técnico/ prático da função
Compreensão de receitas
Confecção de preparações conforme cardápio estabelecido e fichas técnicas.
Conhecimento sobre pré-preparo e preparo de alimentos
Comunicação interpessoal
Liderança e gestão de equipes (Comportamental)
Benefícios
- Assistência Médica / Medicina em grupo
- Restaurante na empresa
- Seguro de vida em grupo
- Ticket alimentação
- Vale-transporte
Horário de Trabalho
ESCALA 12X36 - HORÁRIO DAS 06:00/18:00 COM UMA HORA DE INTERVALO
Informações Adicionais
REFEIÇÃO NO LOCAL
ASSISTENCIA MEDICA PÓS 90 DIAS
VT COM DESCONTO DE 6%
TICKET ALIMENTAÇÃO E 240,00/MES