Principais Atividades
1. Preparar alimentos conforme fichas técnicas, cardápios e orientações da nutricionista ou chefe de cozinha;
2. Higienizar, cortar e cozinhar alimentos de acordo com os procedimentos operacionais padrão (POP);
3. Realizar cocção de carnes, legumes, guarnições, molhos, sopas e sobremesas;
4. Montar e distribuir as preparações nos balcões térmicos ou de serviço;
5. Zelar pela organização, limpeza e conservação dos utensílios, equipamentos e área de trabalho;
6. Controlar o uso e armazenamento de alimentos, evitando desperdícios;
7. Realizar controle de sobras e amostras de alimentos conforme exigências da vigilância sanitária;
8. Seguir normas de segurança alimentar (RDC 216/2004 da ANVISA) e boas práticas de manipulação;
9. Apoiar o recebimento e conferência de gêneros alimentícios;
10. Cumprir metas de produção e horários de distribuição das refeições;
11. Cooperar com a equipe na execução das tarefas diárias e no cumprimento dos cronogramas.
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Requirements
Studies
Elementary School (1st grade)
Valued
Professional experience
Less than 1 year