Auxiliar no preparo das refeições, por meio da execução de procedimentos operacionais, Embalar as refeições para transporte, assim como realizar a distribuição das mesmas no restaurante, seguindo os procedimentos e os controles necessários, Executar as atividades conforme os procedimentos do Sistema de Gestão da Qualidade, garantindo a segurança dos alimentos servidos, Auxiliar no controle do estoque de gêneros e de materiais, por meio do registro e acompanhamento dos insumos utilizados na produção das refeições, Realizar a higienização das áreas da unidade, bem como dos equipamentos e dos utensílios da cozinha industrial, conforme o procedimento operacional, Executar as suas atividades de forma segura, utilizando os EPIs (Equipamentos de Proteção Individual) fornecidos e seguindo as orientações recebidas nos treinamentos operacionais, contribuindo com o cumprimento das normas de segurança pessoal e alimentar.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.800,00 - R$1.900,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Auxílio-creche
* Convênios e descontos comerciais
* Estacionamento gratuito
* Participação nos lucros
* Previdência privada
* Seguro de vida
* Vale-transporte