Preparação de ingredientes, como cortar, descascar e lavar ingredientes Auxiliar no preparo de pratos conforme orientação dos chefs Limpeza e organização da área de trabalho. Lavagem de utensílios e equipamentos de cozinha. Manutenção do estoque de alimentos e suprimentos. Auxilio na montagem dos pratos. Cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar. Dar apoio na organização das despesas e armazenamento de ingredientes Realização de tarefas simples de cocção, como cozinhar, assar, grelhar ou fritar alimentos. Dar suporte em tarefas gerais de cozinha, conforme necessário. Formação Acadêmica: Não informado Salário: 1900 Cargo: Auxiliar de Cozinha Empresa: Avicena rh Valorizar as relações humanas, as potencialidades individuais e corporativas fazendo com que sonhos tornem-se realidade dentro do ambiente de trabalho.As soluções partem dos sonhos individuais em harmonia com os organizacionais respeitando sempre planejamentos estratégicos viáveis para que esses sonhos realmente tornem-se realidade. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BJ)