Executar tarefas de pré-preparo para carnes e hortifrúti, incluído corte de legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas.
Auxiliar cozinheiro no preparo das refeições.
Corte de carne (bovina, aves, peixe...), pratos quentes e frios, armazenamento.
Distribuição de refeições aos colaboradores.
Higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo postos de trabalho limpos.
Benefícios
1. Estacionamento no local para não optantes de VT
2. Assistência Médica e Odontológica
3. Participação nos Lucros e Resultados
4. Refeitório no local
5. Café da manhã
Detalhes sobre a Vaga
Somos uma empresa com mais de 60 anos de história. Estamos presentes em mais de 220 municípios espalhados por todos os estados do país. Temos mais de 70 mil colaboradores e trabalhamos pela missão de levar alimentos de qualidade a preços justos a todos os cantos do Brasil.
Mais de 360 unidades de autosserviço, 36 atacados de entrega e centros de distribuição garantem o abastecimento de comerciantes, microempreendedores, transformadores e consumidores finais.