Responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa;Elaborar cardápio, lista de compras;Orientar o cozinheiro na execução do cardápio elaborado, orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar;Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição;Acompanhar diariamente as sobras dos alimentares, a fim de minimizar o desperdício de alimentos e tomar iniciativas preventivas;Implantar e atualizar o manual de boas práticas, ministrar treinamentos;Responsável pela gestão da equipe, elaboração de escalas e controle de férias, entre outras atribuições pertinentes a função.RequisitosEstudos: Ensino SuperiorValorizadoExperiência profissional: Entre 1 e 3 anosBenefíciosCafé da manhãCooperativa de CréditoEstacionamento no local para não optantes de VTCesta de NatalParticipação nos Lucros e ResultadosSeguro de VidaEnxoval de BebêAssistência Médica e OdontológicaVale transporteTotalPassRefeitório no local
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