Descrição da vaga
Responsabilidades
Responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa.
Elaborar cardápio, lista de compras.
Orientar o cozinheiro na execução do cardápio elaborado; orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar.
Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição.
Acompanhar diariamente as sobras dos alimentares, a fim de minimizar o desperdício de alimentos e tomar iniciativas preventivas.
Implantar e atualizar o manual de boas práticas, ministrar treinamentos.
Responsável pela gestão da equipe, elaboração de escalas e controle de férias, entre outras atribuições pertinentes à função.
Formação e Qualificações
Formação Acadêmica: Não informado
Remuneração e Cargo
Cargo: Nutricionista
Salário: A combinar
Empresa
Empresa: ATACADÃO
Ramo: Comercial Atacadista
Descrição: Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - hipermercados
#J-18808-Ljbffr