O cozinheiro I deverá fazer a preparação dos alimentos, tais como; manipulação de carnes e recheios, usando os produtos e ingredientes estabelecidos. Prezar pela qualidade dos alimentos e a limpeza e organização da cozinha.Realizar a manipulação e cortes de carnes em geral para o setor de cozinha e chapa, descritos no cardápio.Conferir o pedido de produtos a serem manipulados;Fazer com que os alimentos cheguem ao setor no horário adequado;Embalar, etiquetar e armazenar corretamente os dos produtos na câmara e geladeira;Fazer a limpeza específica de equipamentos e utensílios da área, conforme o cronograma de limpeza.Vaga para o turno da tarde: 14:30 às 22:50 (de segunda a sabado)Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.300,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaCesta básicaParticipação nos lucrosSeguro de vidaVale-transporteExperiência:cozinha (Obrigatório)