Título do Cargo: Auxiliar de CozinhaPrincipais Responsabilidades:
* Auxiliar na preparação de refeições, lanches e bebidas, seguindo as receitas e orientações da chefia.
* Realizar a pré-preparação de alimentos, como lavar, cortar, picar, temperar e organizar os ingredientes.
* Operar equipamentos da cozinha, como fogão, forno, liquidificador, entre outros, de forma segura e eficiente.
* Manter a organização e a higiene da cozinha, lavando utensílios, equipamentos e realizando a limpeza do local.
* Auxiliar no atendimento aos clientes, servindo refeições e bebidas, sempre com cortesia e atenção.
* Seguir as normas de segurança alimentar e de manipulação de alimentos.
Requisitos Necessários
* Ensino Fundamental completo.
* Experiência prévia em cozinha, restaurante ou serviços de alimentação.
* Conhecimento básico de técnicas de culinária e preparo de alimentos.
* Habilidades manuais e destreza para utilizar os equipamentos da cozinha.
* Boa comunicação e trabalho em equipe.
* Comprometimento, responsabilidade e agilidade.
* Disponibilidade para trabalhar em regime de escala, incluindo finais de semana e feriados.
Diferenciais
* Curso de manipulação de alimentos.
* Conhecimento em segurança alimentar e boas práticas de higiene.
* Experiência no atendimento ao público.
Informações Complementares
* Regime de trabalho: Escala.
* Horário: 14:20 às 22:37, com 1 hora de redução móvel.