O Hospital de Câncer de Pernambuco (HCP) é uma instituição privada e sem fins lucrativos que presta serviços de saúde exclusivamente por meio do Sistema Único de Saúde SUS. No mercado há mais de 80 anos se dedica ao diagnóstico e tratamento de pacientes oncológicos de todo estado de Pernambuco. Aqui, respeitamos, incentivamos e acreditamos nas pessoas e em sua capacidade de realização, entrega e desenvolvimento. Se você se identifica com um clima inovador que te proporcione desafios contínuos, vem fazer parte do nosso time. COZINHEIRO (RECIFE-PE) Principais Atividades: Contribuir com a Missão, Visão e Valores da empresa, através do entendimento e cumprimento da mesma na rotina de trabalho do dia a dia, visando a valorização da qualidade dos serviços o respeito socioambiental, empatia cuidado e ética com pacientes e colaboradores; Atender às normas de segurança, cumprindo os critérios preestabelecidos pela equipe de Segurança do Trabalho; Cumprir os procedimentos operacionais do setor, visando um bom desenvolvimento e padronização das atividades de rotina; Orientar e/ou executar o pré-preparo dos alimentos; Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de segurança; Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos e local de trabalho; Executar descarte adequado de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho; Dominar técnicas para manipulação/conservação de alimentos e preparo de refeições; Conhecimentos de equipamentos utilizados na cozinha bem como de normas de segurança e higiene; Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver etc.); Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários; Receber e conferir os gêneros alimentícios entregues pelo setor de estoque Executar as preparações determinadas pela chefia imediata; Encaminhar as preparações e dietas solicitadas; Colaborar na manutenção da ordem e limpeza de sua área de trabalho; Comunicar a chefia qualquer ocorrência que impossibilite a execução das preparações e dietas; Controlar e higienizar os utensílios sobre sua guarda; Desempenhar tarefas afins, conforme orientação.