Sobre a vaga:O(a) Cozinheiro(a) é responsável pelo preparo de alimentos, organização da cozinha e execução dos cardápios estabelecidos, assegurando o padrão de qualidade, sabor, apresentação e segurança alimentar. Atua em conjunto com a equipe de cozinha, garantindo o bom funcionamento das operações e a satisfação dos clientes. Principais atribuições:Preparar refeições conforme cardápio, receitas e orientações do chefe de cozinha ou nutricionista. Coordenar e executar o pré-preparo (mise en place) e preparo dos alimentos. Montar pratos e porções, zelando pela apresentação e temperatura adequada. Controlar tempo de cocção e uso correto de equipamentos de cozinha (fornos, fogões, processadores, etc. ). Auxiliar na elaboração de listas de compras e controle de insumos. Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho e dos utensílios utilizados. Garantir o cumprimento das boas práticas de manipulação de alimentos (BPF). Acompanhar a validade e o armazenamento correto dos alimentos. Orientar e supervisionar auxiliares de cozinha e ajudantes, quando necessário. Supervisionar todas as atividades da cozinha. Requisitos desejáveis(diferencial):Atender o cliente conforme os padrões de atendimento exigidos pela empresa. Cumprir os procedimentos operacionais exigidos do cargo. Ser paciente. Ter iniciativa. Paladar apurado. Gosto pela profissão. Técnica sobre os alimentos. Experiência no cargo será um diferencial. Benefícios:Rede de Assistência Familiar Tele Medicina e Tele Psicologia Plano Odontológico Clube de Vantagens Descontos em Farmácias Cartão Convênio Programas de Premiação Seguro de Vida Assistência Funeral Acompanhamento de Gestantes Sala de Amamentação, Vestiário e Sala de Descanso Alimentação no Local ou Vale Refeição Plano de Carreira Descontos em Sites Parceiros Jornada de trabalho e carga horária:Escala 6 x 1 7:20 horas diárias.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Cozinheiro
Empresa:
Super Muffato
Empresa atua no ramo de supermercado.
Ramo:
Comércio Atacadista
(EF)