Principais atribuições: - Acompanhar, diariamente, as rotinas do cotidiano com as refeições, limpeza e conservação das cozinhas, provisão e solicitações de compras de mantimentos de acordo com as necessidades dos moradores. - Acompanhar na reabilitação para as atividades de vida diárias, incluindo alimentação, seleção de hortifrúti, manutenção de hortas, cocção de alimentos, organização e limpeza da cozinha, etc. Requisitos exigidos para participação neste Processo Seletivo: - Ensino fundamental completo. - Idade mínima 18 anos até o início das inscrições. - Conhecimento em preparo de refeições. - Possuir a CTPS digital. Etapas do Processo de Avaliação: todas eliminatórias e classificatórias - Análise do currículo e da inscrição. - Prova teórica presencial ou on-line. - Entrevista Comportamental e Técnica, em grupo ou individual, presencial ou on-line. POR FAVOR, ASSEGURE-SE DE PREENCHER TODAS AS INFORMAÇÕES CURRICULARES NO ATO DA INSCRIÇÃO. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)