Suas principais atividades serão:
Realizar a gestão administrativa, produção e distribuição de refeições do restaurante industrial;
Responder por toda a equipe e produção - liderança e tomada de decisões, planejamento e segurança alimentar;
Gerir equipe de colaboradores conforme políticas internas de recursos humanos, buscando desenvolver e reter talentos;
Atuar no processo de contratação e treinamento de novos colaboradores;
Realizar trabalhos administrativos: qualidade, cardápios, controles e custos via Sistema Genial;
Gerenciamento de estoque, produção, qualidade, distribuição e atendimento ao cliente;
Conhecer e fazer cumprir leis trabalhistas, manual de boas práticas, Vigilância Sanitária e segurança do trabalho;
Primar pelos objetivos de lucratividade, produtividade e satisfação do cliente;
Analisar e responder por todos os processos acima para sua coordenadora, diretoria e cliente;
Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços.
Requisitos:
Graduação em Nutrição, com CRN ativo;
Imprescindível experiência em cozinhas industriais, coffees breaks, dentre outras rotinas de UAN;
Conhecimentos de processos de qualidade (Segurança Alimentar);
Conhecimento básico em rotinas de RH;
Habilidade comportamental (comunicação, iniciativa e proatividade).
Horário de trabalho :
De segunda à sábado, sendo :
De segunda a sexta-feira das 08h às 17h
sábado das 08h às 12h
Nutricionista de Produção - Itajaí -
#J-
#J-18808-Ljbffr