Principais Responsabilidades Auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante, lanchonete e dos equipamentos existentes. " Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc. " Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc. " Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos balcões térmicos. " Realizar serviço de limpeza nas dependências em geral do restaurante, lanchonete e cozinhas. " Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento. " Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional. REQUISITOS Requisitos e qualificações Ensino médio completo Experiência em atendimento ao público Pró-ativa(o) Colaborativa(o) e que goste de trabalhar em equipe Flexível e adaptável Experiência em atendimento restaurante. BENEFÍCIOS cesta básica vale transporte