Informações do Cargo
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Encarregado
Lugar de trabalho: Araguaína, TO
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Responsabilidades
* Será responsável pelo refeitório da loja, atuando com equipe composta por cozinheiro e auxiliares de cozinha;
* Acompanhará as entregas, realizará as compras na loja, inspeção dos alimentos, qualidade, tabela nutricional, liderará a equipe orientando-os no que for necessário;
* Interagir com a equipe de cozinha para orientar quanto normas e padrões de limpeza dos ambientes, recebimento, estocagem e conservação dos alimentos, boas práticas para selecionar e preparar as refeições e atendimento as normas da Vigilância Sanitária;
* Definir os cardápios de cada refeição, para garantir a satisfação dos colaboradores.
* Preparar listas de compras de produtos utilizados, baseando-se nos cardápios e no número de refeições a serem servidas e no estoque existente;
* Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
* Certificar-se da correta utilização de todos os equipamentos e utensílios da cozinha e uso dos equipamentos de proteção individual e coletivos;
* Certificar-se do cumprimento das regras para descarte de alimentos vencidos, estragados e destinação das sobras.
Qualificações
* Experiência comprovada na função como nutricionista de UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição).
* Ter atuado em cozinha industrial com grande volume de refeições diárias.
* Gestão de equipes, elaboração de cardápios, compras, gestão de estoque.
* Atendimento à vigilância sanitária.
* Escolaridade: Ensino Superior Completo em Nutrição.
* Necessário ter CRN (Conselho Regional de Nutricionistas) ativo.
Benefícios
* Plano de Carreira.
* E muito mais!
#J-18808-Ljbffr