Elaborar os cardápios respeitando os hábitos alimentares regionais, culturais e étnicos; - Coordenar as atividades de recebimento e armazenamento dos materiais utilizados na produção; - Elaborar e implantar fichas técnicas das preparações - Supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições; - Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas e os Procedimentos Operacionais Padronizados específicos da UAN; - Realizar periodicamente treinamentos para aperfeiçoamento e atualização de funcionários; - Trabalhar para reduzir sobras, restos e desperdícios; - Monitorar as atividades de seleção de fornecedores e procedência dos alimentos; - Gerir equipes; Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: R$3.020,07 por mês Benefícios: - Convênios e descontos comerciais - Vale-alimentação - Vale-transporte Horário de trabalho: - De segunda à sexta-feira - Dias úteis e feriados - Turno de 8 horas Pagamento adicional: - 13º salário - Bônus Possibilidade de deslocamento/mudança de local: - Umuarama - PR: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (preferencial) Escolaridade: - Ensino Superior completo (obrigatório) Experiência: - nutricionista de produção (obrigatório) Licença/Certificação: - Licença CRN (obrigatório)