Empresa de Refeições Coletivas busca profissional Cozinheiro em Brusque.
Aoponto é uma plataforma que conecta pessoas a serviços e produtos de forma prática e eficiente. Seu objetivo é facilitar a busca e a contratação de serviços variados.
Responsabilidades:
Preparar e cozinhar alimentos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pela empresa. Garantir a qualidade e segurança dos alimentos, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar. Planejar o cardápio de acordo com as necessidades e preferências dos clientes. Controlar o estoque de alimentos e realizar pedidos de compra quando necessário.
Atuações anteriores em Chef de Cozinha, Auxiliar de Cozinha, Cozinheiro de Restaurante ou Cozinheiro de Buffet podem indicar afinidade com algumas das atividades desta posição.
Requisitos desejáveis:
Escolaridade: Ensino médio completo
Experiência: Necessário experiência
Remuneração e Benefícios:
* Salário: Faixa salarial será informada na entrevista.
* Adicional Assiduidade
* Vale Alimentação
* Vale Transporte
* Plano Médico
Informações adicionais:
* Contrato: Efetivo - Presencial.
* Período: Tempo integral
* Jornada: Segunda a Sexta-feira. Das 12:00 às 21:48.