Preparar pratos culinários em geral, seguindo as normas de vigilância sanitária e o padrão de qualidade do serviço, a fim de elevar a satisfação do cliente.Auxiliar os cozinheiros A e B no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos;Auxiliar na montagem de pratos;Auxiliar no desenvolvimento de novas receitas;Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento para cozinhar;Preparar os ingredientes para uso no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.)Executar preparações culinárias simples conforme ficha técnica;Iniciar o preparo do cardápio com mise en place;Fazer higienização de utensílios e materiais necessários para a produção;Monitorar e repor alimentos do buffet;Manipular e temperar alimentos;Manter a limpeza e organização das áreas da cozinha;Armazenar e zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;Monitorar validade e estado de conservação dos alimentos;Usar de boas práticas alimentar e técnica para confecção de buffets, coquetéis, petiscos e etc;Horários: Manhã / Tarde / Madrugada
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