Descrição do CargoAtribuições:Responsável pela higienização do hortifruti e preparação dos alimentos, incluindo puncionamento, pesagem e colocação de etiquetas em todos os itens do menu.Seguir todas as receitas de acordo com as fichas técnicas dos pratos.Garantir a qualidade dos alimentos e controlar constantemente a matéria-prima utilizada, acompanhando o padrão de qualidade, perdas e desperdícios.Montar os pratos seguindo o padrão exigido pela casa.Controlar o estoque, comunicando através da lista de compras os itens que faltam e elaborando a lista de compras de forma clara e objetiva, sempre trabalhando com estoque mínimo.Organizar e limpar a cozinha, apresentando um planejamento de limpeza semanal conforme normas da ANVISA.Controlar a qualidade dos produtos na entrega pelo fornecedor, enviando de volta produtos estragados ou incorretos e comunicando a gerência imediatamente.Anotar ocorrências diárias de perdas, desperdícios e quebras de utensílios ou equipamentos.Garantir a integridade física e manutenção dos equipamentos.Realizar inventário mensal e executar atividades de cozinha.Executar outras atividades relacionadas ao cargo.Área de AtuaçãoAlimentosLocalizaçãoNatal-RNRequisitosEnsino Médio CompletoConhecimentos em informáticaExperiência anterior em restaurantes ou bares como CozinheiroConhecimentos em preparação de alimentos, puncionamentos e higienizaçãoDisponibilidade para trabalhar em Ponta Negra (Natal/RN)Informações adicionaisSiga nosso Instagram @divulgavagas.oficial
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