5 days ago Be among the first 25 applicants
Get AI-powered advice on this job and more exclusive features.
Descrição
Atribuições do Cargo
Responsável pelo preparo dos alimentos, orientação e supervisão da equipe de cozinha, garantindo o cumprimento das normas e procedimentos estabelecidos. Também realizará a higienização de equipamentos, utensílios e mobiliário, assegurando os padrões de limpeza e segurança alimentar. Atua de forma colaborativa, coordenando o tempo de preparo dos pratos e adaptando-se às exigências do cardápio. Sua principal responsabilidade é entregar refeições de alta qualidade, alinhadas aos padrões e expectativas do restaurante.
* Local de trabalho: Natal, RN
* Regime de contratação: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Operacional
Requisitos
Escolaridade mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
* Proatividade
* Noções em Boas Práticas de Alimentos
* Agilidade
* Auto-disciplina
* Noções básicas de preparações de alimentos em cozinhas industriais
* Comunicação
* Gestão de conflitos
* Trabalho em equipe
Benefícios
* Convênios
* Plano de Saúde - Humana Saúde
* Alimentação na empresa
* Plano odontológico
* TotalPass
* Vale-transporte
Informações adicionais
Nível de senioridade: Entry level
Tipo de contratação: Full-time
Função do trabalho: Gestão e Manufatura
Indústrias: Varejo
Get notified about new Chef jobs in Natal, Rio Grande do Norte, Brazil.
Recentemente, oportunidades de salário variam de R$1.518,00 a R$2.300,00.
#J-18808-Ljbffr