Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visandocumprir as etapas do processo de produção.
Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto aNutricionista responsável.Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;Montar e repor os alimentos;Zelar pela apresentação do produto final;Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;Coletar e identificar amostras de alimentos;Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução dasatividades, conforme Manual de Boas Práticas;Executar tarefas correlatas;Requisitos:Experiência na função.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNATipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.518,00 - R$3.009,60 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporteExperiência:Cozinha industrial (Obrigatório)