Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaNúmero de vagas: 5Lugar de trabalho: Mogi Mirim, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralEstamos em busca de um(a) Cozinheiro(a) com experiência e comprometimento para atuar no preparo de refeições, mantendo o padrão de qualidade, higiene e organização da cozinha.
?
?
Atividades: ?
?
Preparar e cozinhar alimentos conforme cardápio ?
?
Controlar porções e uso de ingredientes ?
?
Manter a limpeza e organização da cozinha ?
?
Seguir normas de higiene e segurança alimentar ?
?
Requisitos: ?
?
Experiência comprovada na função ?
?
Agilidade e responsabilidade ?
?
Ensino fundamental (desejável) ?
?
Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos Horário das 05h30 15h30 ( almoço) segunda á sábado 6X1.
Benefícios: -.
vale refeição -.
restaurante na empresa -.
vale transporte
#J-18808-Ljbffr