Pré-preparar e preparar os ingredientes, recheios, massas e pizzas, seguindo o regulamento interno e zelando pela qualidade dos produtos.
Dominar todos os procedimentos, fatiamentos e porcionamentos de todos os produtos, de acordo com fichas técnicas; Preparo de massa e controles diários; Apoio na montagem de pizzas salgadas e doces.
Manipulação de equipamentos de abertura de massa, corte de pizzas e forno de esteira; Controlar a temperatura das geladeiras, quantidades e qualidade dos produtos armazenados e sua necessidade de preparo.
Realizar recebimento de produtos: conferência, controle de qualidade (ficha de rastreabilidade) e realizar armazenamento dos produtos; Reposição dos alimentos na praça durante o movimento; Limpeza e higienização de equipamentos, utensílios de preparo, masseira e gaveteiro e ambiental conforme escala de limpeza.
Salário : R$ 1.646,41
Folgas : 1 domingo no mês
1 folga semanal
**Horários**:
domingo á quinta-feira : 16h00 ás 00h00
sexta-feira e sábados : 16h00 ás 01h00
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.707,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Adicional noturno
- Comissão
- Hora extra